Nachwuchstag

05.04.2018
Neuigkeiten >>

Zum diesjährigen Nachwuchswuchstag am Samstag, 21, April, ab 14.30 Uhr; Werbach, Tauberhalle UG lädt die Musikschule -Werbach ganz herzlich ein. Der Nachwuchstag bietet den jüngsten Musikerinnen und Musiker das erste Vorspiel an oder es ist der erste Auftritt auf der Bühne.

Ab 14.30 Uhr präsentieren sich die Schülerinnen und Schüler der Klassen: Geigen, Gitarre, E-Gitarre, Klavier, Gesang und Querflöten
Ab 17.00 Uhr treten auf: Bläserklasse, Jugendblaskapelle, die Klassen Blockflöten, Klarinette / Saxophon, Schlagzeug, Trompete.

Zum Abschluss erfolgt eingemeinsamer Abschluss von Bläserklassen & Jugendblaskapelle.

Der Nachwuchstag ist auch eine hervorragende Möglichkeit sich über eine musikalische Ausbildung bei der Musikschule Werbach zu informieren.

Letzte Änderung: 05.04.2018

Keine gefunden