neuer Kurs Musikgarten / Baby-Musikgarten

12.08.2018
Neuigkeiten >>

Einen neuen Kurs Musikgarten - die musikalische Frühförderung für Kleinkinder ab zirka 18 Monate und Baby-Musikgarten (sechs bis 18 Monate) bietet die Musikschule Werbach ab 21. September an. Im Musikgarten erleben Kinder ab 18 Monate in Begleitung eines Eltern- oder Großelternteils die Vielfalt der Musik in Form von Musizieren, Singen und Tanz. Ohne Leistungsdruck werden die Kinder spielerisch an die Musik herangeführt. Denn bereits im Mutterleib erleben Babys Melodien und Rhythmen ganz intensiv. Spaß und Freude, die Entdeckung der eigenen Stimme, die Entwicklung eines Körperbewusstseins, Entspannung und zufriedene Kinder stehen dabei an erster Stelle. Und für die Eltern ist es eine gute Gelegenheit, die Melodien und Reime ihrer eigenen Kindheit wieder zu entdecken. Studien belegen, dass Musik die ganzheitliche Entwicklung der Kinder stark fördert. Kinder, die Musik machen, sind sozialer, kreativer und intelligenter als ihre Altersgenossen.

Der Kurs beinhaltet 12 Kurstage und erfolgt freitags von 9.30 bis 10.15 Uhr beziehungsweise von 10.30 bis 11.15 Uhr (Baby-Musikgarten) im Musikraum der Hauptschule Werbach.

Die Leitung liegt in den Händen von Anja Schultes, Werbach. Anmeldung bei Anja Schultes, Telefon 0175-245 2802 oder musikschule.werbach@web.de

Beide Kurse werden im Frühjahr 2019 erneut angeboten.

Letzte Änderung: 12.08.2018

Keine gefunden